注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南国画院

中国狂草书法家郑一粟官方网

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界教科文卫组织专家成员,中国国家画院画家,中央机关书画院名誉院长,文化部艺术委员会副主任,中国青工书画院长,中国白云山书画研究会会长,郑一粟艺术馆馆长,中国青少年犯罪研究会预防犯罪专业委员会秘书长,国际书画院名誉院长,岭南国画院院长,民盟广州书画研究院院长。

网易考拉推荐

关于在全国设立联络 代表分支机构的通知  

2012-02-24 12:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    为了更好的服务于书画艺术家﹐服务于社会﹐挖掘、发现、培养、联络社会的书画艺术家﹐扩大画院队伍﹐经岭南国画院研究决定﹐在全国各省、地市及县级以上区域设立联络、代表机构。具备以下条件单位和个人均可申请:
   1. 各大专院校美术系;
   2. 各地美术学院、学校;
   3. 各地书画院;
   4. 书画贸易及从事相关工作单位和个人均可申请。
   5.申请人人品端正,热爱书画事业。社会活动能力强,有一定的书画活动组织、策划和领导能力。
   6. 代表机构的前期申报主要成员不少于5名。
   7.联络处前期申报主要成员不少于2名。
   8.申请人需递交关于代表机构、联络处的申请书、申请报告、申请人身份证复印件及简历各一份。
分支机构任务:
    筹建分支机构工作完成,本画院颁发任命书、工作证,负责本画院在地方的会员联系、培训、展览等有利于艺术家、有利于社会的各项文化艺术活动。
        
   联 系 人:     王小平
   电      话:     020-86335010
 
                                                        岭南国画院                                                      
2012年3月8号

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017